Merakit Action Cam Handheld Gimbal

Sesuai Janji saya, saya akan mendokumentasikan cara Merakit Action Cam Handheld Gimbal, ini sebenernya versi ke 5 dari electronic handheld gimbal yang pernah saya rakit. pertimbangannya dibuat versi 5 ini, action cam gimbal rakitan versi 5 …

Test Gimbal 3 axis di Lapangan

Test Gimbal 3 axis di Lapangan. Oke, sabtu kemaren gue pergi ke kabupaten bandung barat, tepatnya ke kantor bupati bandung barat buat ngeliat porkab bandung barat cabang olah raga inline skate, kesempatan ngetest nih hahaha.. ya …

Review Mini Hand Sealer

Hari ini saya akan mencoba untuk me review mini hand sealer yang saya beli di jakartanotebook.com (url produknya: https://www.jakartanotebook.com/mini-hand-sealer-white), memang cukup banyak barang yang pernah saya beli dari jaknot, tapi saya bukan buzzer mereka.. saya …

Gimbal Controller Joystick

beberapa hari yg lalu gue beli joystick buat gimbal controller gue, sebelumnya udah coba pakai servo tester dan jalan, servo tester ini banyak di jual di tokopedia, harganya bervariasi, gue beli sekitar Rp. 29.000,-. di electric hobby …

Xtar VC4 Charger Review

Xtar VC4 ini merupakan Charger Batere (yang katanya) Premium, tertulis di specnya kalau charger ini kompatibel dengan batere Li-ion (Contoh batere tipe 18650 merk Nitecore, Efest, UltraFire, dll) dan Batere Ni-MH (Contoh Batere Charge AA / …

Hasil Bikin sendiri Handheld Gimbal

guys bikin sendiri handheld gimbal sudah jadi dari beberapa hari yang lalu, cuma video tutorialnya belum sempet di buat. dipake test jalan sebentar ini hasilnya: jari tangan gue keburu kejepit pintu pagar hehehe.. ntar kalau …

Rencana Membuat Handheld Gimbal Sendiri

Beberapa hari ini saya hunting handheld gimbal untuk action cam saya (xiaomi yi), ada beberapa merk yang saya taksir, seperti feiyutech, wenpod atau ifootage, TAPI… harganya alamak.. :D, paling murah 2 jutaan.. disamping itu wenpod …

Foto makanan, antara harapan dan kenyataan.

Pernah nggak nemu foto makanan di menu atau di  instagram yang keliatannya menggiurkan, tapi ketika dibeli, anjrit.. realitanya tidak sama dengan fotonya? hahahaha.. well.. pengalaman saya setidaknya pernah sedikitnya 3x mengalami hal ini. Baso Boedjangan …

Tempat Makan yang Gue suka di Bandung

Sering gue keliling iseng makan di tempat baru, tapi cuma beberapa tempat yg gue suka makanannya yang gue kunjungin lebih dari 1 kali, beberapa tempat itu adalah: Warung Kopi Imah Babaturan Menu yang gue suka …