Main ke Car Free Day Dago

Sudah lama sekali saya nggak main ke car free day dago, entah sudah berapa tahun hehehe.. minggu kemarin tanggal 16 Oktober 2016 saya mampir ke sana nganter anak yang klub nya diundang oleh (kalau tidak …

Nonton Latihan Sepatu Roda di Gor Saparua Bandung

Setelah PON Jabar 2016 usai, Track sepatu roda di Gor Saparua bandung dapat digunakan beberapa klub sepatu roda untuk latihan.Kalau Saya tidak salah ada 6 klub sepatu roda resmi di bandung yang biasa bermain disini, diantaranya adalah: …

Nonton Pertandingan Softball PON 2016 Jabar

Tanggal 26 September 2016 gue dapet tugas kenegaraan dari ibu negara untuk nganter anak gue nonton bareng pertandingan Softball PON 2016 Jabar di lapangan softball UPI Bandung, menurut jadwalnya harus kumpul di tempat jam 8 …

Merakit Action Cam Handheld Gimbal

Sesuai Janji saya, saya akan mendokumentasikan cara Merakit Action Cam Handheld Gimbal, ini sebenernya versi ke 5 dari electronic handheld gimbal yang pernah saya rakit.pertimbangannya dibuat versi 5 ini, action cam gimbal rakitan versi 5 ini …

Test Gimbal 3 axis di Lapangan

Test Gimbal 3 axis di Lapangan. Oke, sabtu kemaren gue pergi ke kabupaten bandung barat, tepatnya ke kantor bupati bandung barat buat ngeliat porkab bandung barat cabang olah raga inline skate, kesempatan ngetest nih hahaha.. ya …

Review Mini Hand Sealer

Hari ini saya akan mencoba untuk me review mini hand sealer yang saya beli di jakartanotebook.com (url produknya: https://www.jakartanotebook.com/mini-hand-sealer-white), memang cukup banyak barang yang pernah saya beli dari jaknot, tapi saya bukan buzzer mereka.. saya …

Gimbal Controller Joystick

beberapa hari yg lalu gue beli joystick buat gimbal controller gue, sebelumnya udah coba pakai servo tester dan jalan, servo tester ini banyak di jual di tokopedia, harganya bervariasi, gue beli sekitar Rp. 29.000,-. di electric hobby …

Xtar VC4 Charger Review

Xtar VC4 ini merupakan Charger Batere (yang katanya) Premium, tertulis di specnya kalau charger ini kompatibel dengan batere Li-ion (Contoh batere tipe 18650 merk Nitecore, Efest, UltraFire, dll) dan Batere Ni-MH (Contoh Batere Charge AA / …

Hasil Bikin sendiri Handheld Gimbal

guys bikin sendiri handheld gimbal sudah jadi dari beberapa hari yang lalu, cuma video tutorialnya belum sempet di buat.dipake test jalan sebentar ini hasilnya:jari tangan gue keburu kejepit pintu pagar hehehe.. ntar kalau udah sembuh …

Membuat Handheld Gimbal Sendiri: Pesanan Barang Berdatangan

Oke, kita lanjut cerita soal Membuat Handheld Gimbal Sendiri, Sore menjelang maghrib ini barang pesanan dari jaknot udah dateng, hehehe.. dapet mainan baru gue ­čÖémari kita buka isinya..  gimbal ini yang gue tunggu tunggusebelum lanjut mari …